Speisen &Getränke
Unsere aktuelle Saisonkarte
mit Frühlingslauch und Croutons A2,G
mit Rosmarin-Schmand, Pfifferlingen, roten Zwiebeln, Schnittlauch und Parmesan A,A2,G
mit gebratenen Pfifferlingen, Feldsalat, Friséesalat, Tomaten, Pfirsichspalten, Bacon Chip und Vinaigrettee 2,3,5
mit weißem Nougateis und einer Pistaziencreme A,A2,G
mit Rahmpfifferlingen, zerlassener Butter und Parmesan, dazu ein kleiner Salat A,A2,G
mit Sahne verfeinert, dazu Cherrytomaten, Rucola und geriebener Parmesan A,A2,G
mit Rahm-Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln, dazu ein kleiner Salat A,A2,C,G
saftig gebratenes Angusrind belegt mit Thymian-Dip, Salat, gebratenen Pfifferlingen, Preiselbeer-Marmelade und Cheddar, dazu Pommes frites A,A2,G
mit Pfifferlingsrisotto, Bohnenbündchen und Zitronengras-Schaum A,A2,D,G
Birnen, Rosmarin, Zimtsirup, Soda
Lillet, Blue Curaçao, Zitronenlimonade und eine Scheibe Zitrone