Speisen &Getränke
Unsere aktuelle Saisonkarte
mit Granatapfelkernen und frischer Kresse G
mit Ziegenfrischkäse, Hokkaidokürbis, roten Zwiebeln, Apfelscheiben und Kürbiskernen A,A2,H
mit gebratenen Pilzen, Kürbisgemüse, Burrata und frischer Kresse A,A2,G,H2
mit Cranberrys, Kürbiskernen, Vanilleeis und Kürbiskernöl A,A2, G,E,H
mit Walnuss-Pesto, Rucola und Parmesan A,A2,G,H2
mit Waldpilzrahm, zerlassener Butter und Parmesan, dazu ein kleiner Salat A,A2,G
saftig gebratenes Angusrind, belegt mit Camembert, Friséesalat, Kräuterseitlingen und Aprikosenmarmelade, dazu Pommes frites A,A2,G
mit Rosmarinjus, Bohnenbündchen und Macaire-Kartoffeln A,A2,I
auf gebratenem Kürbisgemüse, dazu Knödel-Pommes und Blaubeer-Ingwer-Soße A,A2,D,G
Limetten, Rohrzucker, Maracujasaft, Ginger Ale
Maracujasaft, Aperol, Prosecco, Mineralwasser