Speisen &Getränke
Unsere aktuelle Saisonkarte
mit Granatapfelkernen und frischer Kresse G
mit Ziegenfrischkäse, Hokkaido-Kürbis, roten Zwiebeln, Apfelscheiben und Kürbiskernen A,A2,H
gebackener Kürbis, Apfelspalten, Radicchio, Feldsalat, Fetakäse und Kürbiskerne, dazu ein Himbeerdressing G
mit balsamischen Kirschen und Karamell-Churros A,A2, G,E,H
mit Walnuss-Pesto, Rucola und Parmesan A,A2,G,H2
mit Waldpilzrahm, zerlassener Butter und Parmesan, dazu ein kleiner Salat A,A2,G
saftig gebratenes Hirsch-Patty belegt mit Trüffel-Mayonnaise, Salat, gebratenen Austernseitlingen, Preiselbeer-Ragout und Camembert, dazu Pommes frites A,A2,G
mit einer Dattel-Speck-Jus, Bohnen-Bündchen und Rosmarin-Drillingen A,A2,I
Limetten, Rohrzucker, Maracujasaft, Ginger Ale
Maracujasaft, Aperol, Prosecco, Mineralwasser