Skip to main content

Speisen &
Getränke

Unser Menü

Kochsternstunden vom 2. Februar bis 10. März 2024

Vorspeise

Tatar vom Weiderind mit Bruschetta-Lasagne
Paprika-Bärlauch-Marinade | Röstzwiebel-Crunch

Suppe

Fenchel-Orangensuppe
Gewürzlachs | Estragon-Ricotta-Creme | Brotchip

Hauptgang

Rinderfilet mit Schoko–Citrus-Marinade
Wilder Brokkoli | Staudensellerie | Macaire von der Süßkartoffel

oder

Curry Purpur
Adlerfisch | Minispargel | Getrüffeltes Kartoffelpüree

Dessert

Schokotraum
Dreierlei von der Schokolade

Getränkebegleitung

  • Zum Rinderfilet empfehlen wir

    Cuvée Rouge Qw
    Weingut Anette Closheim - Langenlonsheim 2019
    Deutschland

  • Zum Adlerfisch empfehlen wir

    Weißburgunder Alte Reben
    Burgenland Weingut Kirchknopf 2021
    Österreich


Menü-Preis

  • 4-Gänge-Menü
    69,00 €

    (inkl. Getränkebegleitung - Wein 0,1 l)

  • 3-Gänge-Menü
    59,00 €

    (inkl. Getränkebegleitung - Wein 0,1 l)

Fenchel-Orangensuppe Gewürzlachs – Estragon-Ricotta-Creme | Brotchip

Fenchel-Orangensuppe

Gewürzlachs | Estragon-Ricotta-Creme | Brotchip
Rinderfilet mit Schoko–Citrus-Marinade Wilder Brokkoli | Staudensellerie | Macaire von der Süßkartoffel

Rinderfilet mit Schoko–Citrus-Marinade

Wilder Brokkoli | Staudensellerie | Macaire von der Süßkartoffel

Curry Purpur – Adlerfisch | Minispargel | Getrüffeltes Kartoffelpüree

Curry Purpur

Adlerfisch | Minispargel | Getrüffeltes Kartoffelpüree

Schokotraum Dreierlei von der Schokolade

Schokotraum

Dreierlei von der Schokolade