Zum Hauptinhalt springen
Im November und Dezember wird's wieder ganz[s]  schön lecker!

Im November und Dezember wird's wieder ganz[s] schön lecker!

Der Herbst ist da. Höchste Zeit, den einen oder anderen Gedanken an die kulinarische Gestaltung der kommenden Wochen zu verschwenden. Unser Küchenchef Stephan Kirchner freut sich mit seinem Team jedenfalls schon darauf, wenn es im November und Dezember wieder unser traditionelles Martinsgans-Menü gibt: Gänseschmalz mit frischem Brot, Geflügelbrühe mit Gänseklein und Eierstich und natürlich ein knuspriges Stück von der Gans mit frischem Apfelrotkraut Rosenkohl und Klößen. Ein Genuss für die ganze Familie, mit Freunden, Geschäftspartnern oder zur Weihnachtsfeier.

Leckeren Gänsebraten gibt es auch wieder für zu Hause oder im Büro: Unser Gänsetaxi bringt Ihnen eine ganze knusprige Gans, reichlich Apfelrotkohl, Rosenkohl, frische Klöße und eine Flasche von unserem „Ganz[s] oder gar nicht“ Rotwein Cuvée - vom 1. November bis 23. Dezember ins gesamte Dresdner Stadtgebiet.


geschrieben am 05. Oktober 2021