Skip to main content

Speisen &
Getränke

Unsere Saisonkarte  ab dem 21. März 2024

Unsere Luisenhof-Frühlingskarte 2024

Vorspeisen

  • Frühlings-Flammkuchen
    12,50 €
    mit Bärlauch-Creme, Zucchini, roten Zwiebeln, Tomate, Paprika, Rucola und Pesto A,A2,E,G
  • Avocado-Mango-Tatar
    16,90 €
    mit Wasabi-Mayonnaise und Roastbeef-Streifen C,D,G

Suppe

  • Bärlauch-Süppchen
    7,90 €
    mit Limetten-Creme fraîche, gerösteten Sonnenblumenkernen und Grissini A,A2,C,G,I

Hauptgerichte

  • Feines Bärlauch-Risotto
    19,50 €
    mit halbgetrockneten Tomaten, Mini-Spargel und Ziegenkäse-Taler A,A2,C,G
  • Gekochter Tafelspitz
    19,90 €
    mit grüner Soße und Salzkartoffel V,G,I,J
  • Geschmorte Lammkeule
    23,50 €
    mit Speckbohnen und Klößen A,A2,I
  • Gebratenes Wolfsbarsch-Filet
    24,50 €
    auf Tomaten-Fenchel-Gemüse, Dillkartoffeln und Butterschaum A,A2,D,G

Desserts

  • Rhabarber-Tiramisu
    8,50 €
    A,A2,C,G
  • Erdbeer-Eisbecher
    8,50 €
    2 Kugeln Vanille-Eis, 1 Kugel Erdbeer-Sorbet, Erdbeer-Ragout und Schlagsahne 1,2,3,8,9,11,A,A2,F,G
Der Luisenhof als HO-Gaststätte in Zeiten der DDR

Getränke

  • Frühlingsflirt
    eine fruchtig-frische Cuvée der Rebsorten Rivaner und Riesling aus der Pfalz
    0,2 l   6,90 €
    0,75 l   23,50 €
  • Maracuja Lillet
    0,2 l   7,90 €