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Unser Menü

Kochsternstunden vom 7. Februar bis 16. März 2025

1. Gang – Vorspeise

Orientalische Blumenkohlsuppe
Granatapfel | Minze

2. Gang – Zwischengang

Gebratener Oktopus
Chorizo | Kartoffel | Tomate | Maracuja-Öl

3. Gang – Hauptgang

Rinderbäckchen
Karotten-Senf-Püree | Brokkoli | Möhre | Gin-Soße | Sesamkruste

oder

Steinbeißer
Schwarze Tagliatelle | Babyspinat | Forellenkaviar | Beurre blanc

4. Gang – Dessert

Himbeertörtchen
Mango-Chutney | Mousse von der Bitterschokolade | Nusscrumble | Batida-Espuma

Eine vegetarische oder vegane Menübestellung ist möglich.

Getränkebegleitung

  • Zu den Rinderbäckchen empfehlen wir

    Cuvée Rouge Qw
    Weingut Anette Closheim
    Langenlonsheim 2019

  • Zum Steinbeißer empfehlen wir

    „Elb-Kilometer 454“
    Cuvée Rot Qw (trocken)
    Weinhaus Prinz zur Lippe, Meißen (Sachsen)


Menü-Preis

  • 3-Gang-Menü
    49,50 €

    (ohne Zwischengang)

  • 4-Gang-Menü
    54,50 €

    inkl. Weinbegleitung

  • (Menüpreise ohne Getränke)
Orientalische Blumenkohlsuppe – Granatapfel | Minze

Orientalische Blumenkohlsuppe

Granatapfel | Minze
Gebratener Oktopus – Chorizo | Kartoffel | Tomate | Maracuja-Öl

Gebratener Oktopus

Chorizo | Kartoffel | Tomate | Maracuja-Öl

Steinbeißer – Schwarze Tagliatelle | Babyspinat | Forellenkaviar | Beurre blanc

Steinbeißer

Schwarze Tagliatelle | Babyspinat | Forellenkaviar | Beurre blanc

Himbeertörtchen – Mango-Chutney | Mousse von der Bitterschokolade | Nusscrumble | Batida-Espuma

Himbeertörtchen

Mango-Chutney | Mousse von der Bitterschokolade | Nusscrumble | Batida-Espuma