Unser Menü
Kochsternstunden vom 7. Februar bis 16. März 2025
1. Gang – Vorspeise
Orientalische Blumenkohlsuppe
Granatapfel | Minze
2. Gang – Zwischengang
Gebratener Oktopus
Chorizo | Kartoffel | Tomate | Maracuja-Öl
3. Gang – Hauptgang
Rinderbäckchen
Karotten-Senf-Püree | Brokkoli | Möhre | Gin-Soße | Sesamkruste
oder
Steinbeißer
Schwarze Tagliatelle | Babyspinat | Forellenkaviar | Beurre blanc
4. Gang – Dessert
Himbeertörtchen
Mango-Chutney | Mousse von der Bitterschokolade | Nusscrumble | Batida-Espuma
Eine vegetarische oder vegane Menübestellung ist möglich.
Getränkebegleitung
-
Zu den Rinderbäckchen empfehlen wir
Cuvée Rouge Qw
Weingut Anette Closheim
Langenlonsheim 2019 -
Zum Steinbeißer empfehlen wir
„Elb-Kilometer 454“
Cuvée Rot Qw (trocken)
Weinhaus Prinz zur Lippe, Meißen (Sachsen)
Menü-Preis
-
3-Gang-Menü49,50 €
(ohne Zwischengang)
-
4-Gang-Menü54,50 €
inkl. Weinbegleitung
-
(Menüpreise ohne Getränke)
Orientalische Blumenkohlsuppe
Gebratener Oktopus
Chorizo | Kartoffel | Tomate | Maracuja-Öl
Steinbeißer
Schwarze Tagliatelle | Babyspinat | Forellenkaviar | Beurre blanc
Himbeertörtchen
Mango-Chutney | Mousse von der Bitterschokolade | Nusscrumble | Batida-Espuma